Alexander Sedov (alek_morse) wrote,
Alexander Sedov
alek_morse

НОВЫЙ{контекст}


Начало сентября - самое время для начинаний, новых проектов.
Мне кажется интересной такая форма репрезентации ссылок. Я всегда был неравнодушен к газетной чёрно-белой эстетике. К тому как материал "подаётся", к смысловым (и визуальным) акцентам. Ну а если в этой форме можно добиться некоторого перфекционизма, творческого, идейного и технического совершенства - разве против подобного соблазна можно устоять? И потому предлагаю "НОВЫЙ{контекст}" считать неким информационно-газетным хокку, видом поэзии. Творить новый контекст - хорошо звучит! Не слабая затея!
Сколько интереснейших чужих материалов я не донёс до читателей моего ЖЖ-бога лишь потому, что сомневался - а подойдёт ли по тематике? а не много ли ссылок на сторонние блоги в моём журнале? Но прочь сомнения.
Время от времени там будут появляться не только ссылки на чужие тексты, но и мои собственные реплики, комментарии, заметки, а, может, и какие-то другие материалы. Поэтому кто желает - зафрендить "НОВЫЙ{контекст}" - милости просим.
Для удобства (а, может, и предполагая развитие) я основал "НОВЫЙ{контекст}" в форме ЖЖ-сообщества. Но первое время этот проект будет развиваться как "авторский" склад ссылок. Хотя возможны эксперименты, не исключены сюрпризы.
.
И, наверное, время от времени буду делать в своём живом журнале оттуда репосты.
.
http://new-context.livejournal.com/
Tags: link, news, Новый_Контекст
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments