Alexander Sedov (alek_morse) wrote,
Alexander Sedov
alek_morse

Category:

Василий Ливанов в новой "Пёстрой ленте" / Vasily Livanov' Sh. Holmes Audio CD

Свершилось чудо!
Победив путы копирайта и коммерческие препоны, в начале 21-го века наконец-то официально выходит диск с аудиоспектаклем "Пёстрая лента". То, что в конце прошлого века начиналось, как Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона - вновь продолжается! В роли великого сыщика с Бейкер-стрит - Василий Ливанов. Запись 2004-2005 гг., режиссёр-постановщик Даниил Дубшин.

Перепечатываю сообщение Даниила с форума сайта 221b.ru , при посредничестве которого мир услышит новую постановку.
audio disk: Vasily livanov as Sherlock Holmes in The Specland Band, 2005-2005

------------------------------
Дорогие друзья и коллеги!

Рад известить, что наконец-то первый из серии дискоспектаклей о Шерлоке Холмсе с Василием Ливановым в роли Холмса и Евгением Стебловым в роли Ватсона появился "во плоти" и будет рад-радешенек занять достойное место в ваших холмсоколлекциях.

Долго тут рассказывать нечего. Первой вышла "Пестрая лента". Как выглядит диск вы можете рассмотреть на фото. Скажу лишь, что записывался он в конце 2004 - начале 2005 годов. Тираж - 1000 экземпляров, так что в известном смысле это коллекционная редкость.






Огромное спасибо Василию Борисовичу Ливанову за то, что он согласился сделать эту работу, принял живейшее участие во всех аспектах производства и проявил завидное терпение по отношению к возникавшим сложностям.

Режиссер постановки - я. Издатель - ИЦ "Москвоведение" (без Евгения и Юрия Курнешовых этого диска не было бы!). Замечательный дизайн обложки сделан самим Пингвином (основателем сайта 221b.ru).

Текст рассказа "Пестрая лента" звучит в новом переводе. В нем есть свои недостатки, но, берусь утверждать, что в деталях он точнее и полнее любого из ранее опубликованных на русском языке.

Стоимость одного диска - 200 рублей (плюс оплата доставки в другой город, если таковая требуется)

Для того, чтобы КУПИТЬ ДИСК напишите мне письмо на адрес audio@221b.ru В письме сообщите свое имя, сколько дисков вы хотите приобрести и телефон или адрес, чтобы с вами связаться.

Москвичам я предлагаю самовывоз от станции метро "Первомайская", или встречу на какой-либо из центральных станций, если и вам и мне это будет удобно.

Тем кто живет не в Москве готов выслать "Почтой России" с оплатой доставки по тарифам Почты. Пишите и обсудим все подробности.

Для того, чтобы вышли последующие диски серии необходимо продать этот тираж (издатель должен хотя бы окупить расходы). Так что если вы хотите приобрести не один, а три, или пять, или десять дисков - пожалуйста не сдерживайте себя. Тем более, что это отличный и универсальный подарок в большинстве возможных случаев.

--
Даниил Дубшин (с)
аналогичный пост - http://ru-sherlockiana.livejournal.com/388818.html
Tags: link, livanov, news, russian holmes, russian sherlock holmes, sherlock holmes
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Лицо на мишени" - советская экранизация рассказов Честертона

    В 1978-1979 годах на Литовской киностудии была предпринята дерзкая попытка экранизировать детективные рассказы английского писателя Гиберта Кийта…

  • В парижском округе одном

    В ПАРИЖСКОМ ОКРУГЕ ОДНОМ . А.С. / июль 2021 г. . В парижском округе одном Жил-был Мсье Чудак, Куда бы он ни приходил, Он оставлял…

  • 12 июня

    12 ИЮНЯ . А.С. . С каждым годом всё более убеждаюсь в странности сегодняшнего праздника. Не спорю, праздник - явление полезное и приятное.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments