Alexander Sedov (alek_morse) wrote,
Alexander Sedov
alek_morse

Элементарно, провайдер!

Интернет-провайдеры, на мой взгляд, это особая форма жизни. Возможно, они виртуальные ангелы, несущие на своих крыльях информацию. Но иногда они похожи на мелких бесов, когда неожиданно пропадает интернет-связь с остальным миром. Им нужно посвящать поэмы, о них нужно снимать кино... Я же пока ограничусь этим сообщением в жанре вопроса, точнее, просьбы что-нибудь мне присоветовать.

На днях я купил очередную карточку доступа и пополнил свой счёт.
Но сегодня с моего персонального счета пропали сто рублей (это не мильён, но всё равно обидно). Однажды уже такое было и после непродолжительной переписки деньги мне вернули.
Говоря коротко, сегодня в означенный период, когда мой счёт похудел, ни какие видео и аудио файлы я не скачивал. А просто читал один шерлокианский форум, ЖЖ и смотрел почту.

Посмотрев распечатку моих посещений за сегодня (статистику посещений на сайте провайдера), я неожиданно для себя обнаружил, что около 30 Мгб я скачал с одного файло-обменного-сайта (наверное, видео), хотя ни разу в жизни туда не заскакивал.

Может, кто уже сталкивался с такой проблемой? Как быть с провайдером, как с ним общаться, на что напирать?

И что посоветуете - говорят, есть какие-то программы, защищающие мой доступ и помогающую контролировать посещения сайтов с моего адреса?

Заранее спасибо за советы 


Tags: news, техническое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments