Alexander Sedov (alek_morse) wrote,
Alexander Sedov
alek_morse

Category:

Mr. Putin, help to Russian actor Vyacheslav Nevinnyi/ Помогите Вячеславу Невинному

Замечательный актер театра и кино Вячеслав Невинный болеет сахарным диабетом давно и тяжело. Но, к сожалению, чтобы ему лечь в больницу, нужно долго ждать своей очереди. 

Спасибо ЖЖ-блоггеру  florid_buljakov -у, который обратил внимание ЖЖ-истов на эту проблему. Жаль, что некоторые киносообщества Живого Журнала посчитали эту новость спамом :(
Вот что пишет florid_buljakov  в своём журнале :

"Сейчас в прямом эфире в ходе передачи "Пусть говорят" (1 канал) Геннадий Хазанов обратился к председателю Правительства В. В. Путину с убедительной просьбой помочь устроить в больницу Вячеслава Невинного. Ему ампутировали обе ноги, врач борется за его жизнь, срочно нужна госпитализация, но… ждут очереди!
Господи, когда мы начнем жить нормально? И неужели не знали режиссеры, другие великие деятели культуры, вхожие в кабинеты, об этой проблеме? Неужели для того, чтобы устроить в больницу тихо погибающего народного артиста СССР, нужно обращаться к руководителям государства?! "

Я не призываю расталкивать очередь ради знаменитых людей. Может нашему правительству просто начать вкладывать нефтедоллары в здравохранение, а не в сомнительные и завиральные суперпроекты?

Tags: help, movie, politics
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments